Heute war es mal wieder soweit und wir konnten in Faßberg ein paar Runden drehen, aber dieses Mal nicht auf der Rundstrecke sondern beim Slalom. Als wir ankamen sah es erst danach aus das es ein Regenslalom wird, doch wir hatten Glück und die Strecke wurde immer trockener. Vom Trainingslauf wollen wir mal nicht sprechen, aber im ersten Wertungslauf hat Luke die zweit beste Zeit gefahren dich aufgrund einer Pylone war es leider bis dahin nur der fünfte Platz. Im Zweiten Wertungslauf für Luke dann zwar die Tages Bestzeit in seiner Klasse aber auch hier wurden leider Pylonenfehler angerechnet wodurch es am Ende nur zu Platz 5 reichte. Knapp davor schaffte es seine Clubkamaradin Ales Schmettan auf Platz 4 und der Gesamtsieg ging an Sari Andari ebenfalls aus unserem Club. Jetzt heißt es die nächsten Wochen zu trainieren um am 24.10. in Oschersleben eine noch bessere Leistung abzurufen und um 31.10./01.11. in Bensheim beim Kartslalom Supercup 2020 einen der vorderen Plätze zu erreichen.